設爲首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公众号“南方財富網”即可,欢迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

進入中國市場半年,德國制表品牌拓天馬備受好評

2019-11-08 21:41 互聯網

TUTIMA拓天馬原名帝瑪,誕生于德國制表聖地格拉蘇蒂,傳承格拉蘇蒂的經典制表傳統,至今已沿襲近百年。不僅在上個世紀備受歡迎,成爲德軍飛行員唯一指定碼表,在戰爭中震撼歐洲,引領腕表取代懷表之潮水。

來到現代,也在世界表壇極受青睐,如吉尼斯認證世界票房最高演員、《星球大戰》絕地大師饰演者、《複仇者聯盟》神盾局局長饰演者塞缪爾·傑克遜,《盧旺達飯店》主演、曾提名奧斯卡的唐·錢德爾,《虎膽龍威》、《敢死隊》主演布魯斯·威利斯,還有《教父》主演、奧斯卡影帝、世界影史最偉大男演員之一阿爾·帕西諾均爲其魅力所傾倒,多次在鏡頭前佩戴。

今年5月31號,知名德國制表品牌TUTIMA拓天馬在中國首發,有不少表友紛紛体现,非常開心能看到這個德表品牌進入到中國市場,拓天馬的腕表擁有了德國的嚴謹制表精神和實用功能,制表技術和設計風格都非常硬漢、型男,價格上的接受度和喜愛水平呈現出中上水平。高科技材選材是拓天馬強有力的賣點,對于品牌來說,上次中國首發布能受到消費者喜愛,應該也是情理之中的。其中拓天馬旗下四大腕表系列的運動系列最爲火爆!

运动系列中的纵横七海从首发开始就经常卖断货,多次从德国调取表款。拓天马望能让运动爱好者受益,M2 运动系列便应运而生。改良自1984年经典计时码表的它,配备TUTIMA拓天马自产机芯,在到达惊人精确度,防水性能到达了 500 米,时针和分针都涂有夜光质料,满足了潜水、黑暗中看时的需求。

拓天馬縱橫七海44mm表殼所接纳钛,具備耐高溫、耐低溫、抗強酸、抗強堿的功能。高強度、低密度的特性讓它多用于航空航天領域,被美譽爲“太空金屬”。強度位于金屬之首,對人體不會有排斥、過敏反應。拓天馬的凱夫拉表帶更是擁有耐高低溫、耐酸堿、有彈性、易保養優勢之外,還具有一個秒殺衆多手表的功能——防彈。

讓TUTIMA拓天馬引以爲傲的,正是其獨步時代的傑出制表技藝。一戰後,瑞士之外第一枚腕表碼表機芯,正是出自TUTIMA拓天馬之手,並成爲德國空軍唯一指定碼表。格拉蘇蒂第一枚三問腕表,亦是誕生自TUTIMA拓天馬,開創制表聖地之先河。如今,憑借古老相傳技藝與精良自産機芯,TUTIMA拓天馬將這優美制表藝術,傳承不息。

據悉,拓天馬的縱橫七海在11.11會有钜惠,有興趣的表友要留意了。

   南方財富網微信号:南方財富網