設爲首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公众号“南方財富網”即可,欢迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

王健林财富为什么缩水 王健林变穷了吗?

2019-11-08 17:00 互聯網

  11月7日,福布斯發布2019年度中國富豪榜,400位中國富豪登上這份頂級財富榜單。除了雙馬占據前二,拼多多黃铮超過劉強東外,其中王健林財富縮水682億人民幣引發了關注,王健林財富縮水真的變窮了嗎?

  與去年相比,今年福布斯中國富豪榜400人總財富增長了25%以上,增至9.12萬億元。今年上榜門檻也由去年的58億元上升到70.7億元。

  值得注意的是,前三甲地位難以撼動,序位不改。不過緣于股價動蕩等因素,超過80位富豪今年未能蟬聯上榜。

  榜單上,馬雲蟬聯榜首,財富從一年前的2387.4億元增長至2701.1億元。馬雲曾與同伴共同建立電商巨頭阿裏巴巴。不久前,馬雲卸任阿裏巴巴董事局主席之職,並開始專注于公益事業。

  騰訊CEO馬化騰排名第2位,身家爲2545.5億元;恒大集團董事局主席許家印排名仍爲第3位,身家爲1958.6億元。馬化騰和許家印的排名與去年一致。

  位居第五的楊惠妍家族和位居第六的何享健家族,居住都会均爲佛山。兩者財富分別爲1689.9億元、1640.4億元。

  在前十名中,黃峥的表現最爲紮眼。
  南方財富網微信号:南方財富網