設爲首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公众号“南方財富網”即可,欢迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

今日股市大盤收评:沪指攻击3000点再度失败 多看少动耐心等待市场企稳

2019-11-08 17:55 互联网

  今日股市大盤收评:沪指攻击3000点再度失败 多看少动耐心等待市场企稳

  今日沪深两市股指双双高开,高开之后两市全天一路震荡走低。創業板指相对较强,早盘一度实验走强带动市场情绪,但受主板拖累,午后同样进入到走低状态中。无线耳机仍是市场最活跃的板塊,其他板塊体现均较为低迷。沪指下跌0.49%,报收2964点;深成指下跌0.22%,报收9895点;創業板指下跌0.25%,报收1711点。从盘面上看,无线耳机、消费电子、油服等板塊涨幅居前;数字货币、养殖业、光刻胶等板塊跌幅居前。沪股通净流出1.59亿,深股通净流入26.04亿。

  板塊方面

  受消息影响,券商板塊早盘高开,但高开之后全天一路震荡走低。区块链板塊盘中多次异动拉升,实验带动市场情绪,但均未能乐成。无线耳机板塊依旧是两市最活跃的板塊,在其带动下,消费电子板塊同样跟随走强。油服、旅游、海南等板塊均有不错体现,但都不是市场的主流熱點。

  熱點個股

  随着市场的连续性调整,以及强势股的低迷,两市未能出现三板以上的强势股。安德利、新通联、意华股份、四川双马两连板,这些强势股或许是新一轮强势股周期的起点。瀛通通讯成为无线耳机板塊的强势股代表,潜能恒信领涨油服概念股。

  後市分析

  大盤今天继续着调整行情,甚至走出了一根 “大阴线”。沪指今天虽然跌幅不大,但由于早盘高开较多,以致于今天的阴线看上去很大。单纯从沪指的K线形态来看,3000点攻坚战已基本宣告失败,要出现一波新的调整行情。但从均线角度来看,沪指今天刚好下探10日线和20日线的重合处,为下周一的反弹保留了一丝希望,只是支撑不强,反弹希望较小。计谋上,多看少动,不宜盲目介入抄底,耐心等待市场企稳信号的出现。   南方財富網微信号:南方財富網