設爲首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公众号“南方財富網”即可,欢迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

基金申购费用都有哪些坑 这样定投指数基金费用少十倍钱

2019-10-17 15:15 互聯網

  这几天朋友在公众号聊天框问了一些问题,养基达人发现各人对基金的费用这块完全是空白状态!今天给各人讲讲,能省一大笔钱呢! 利润等于总收益减去成本 —— 约翰伯格(指数基金之父)

  申購費的坑

  全文出現的【申購】字眼可以理解爲在基金銷售平台點擊買入按鈕買入基金的動作!

  申購=買入!

  养基达人的同事在某銀行app里购买了基金,想让我顾问顾问该基金怎样!

  養基達人喜歡先看看基金的費率怎樣,驚奇的發現該基金的申購費用竟然沒有折扣,足足是1.2%的申購費!如下圖所示:

  某銀行app里的申购费率如下图:

  這個得和各人普及下,各人常在支付寶或天天基金的申購費都會打1折,而且大部门銷售平台基本都會有1折折扣的,相當于只有0.12%的申購費用!

  而在该銀行app端竟然没有折扣!很坑哟!

  舉個例子

  好比在该銀行app端申购基金1万元,需要申购费120元,而在支付宝天天基金申购该基金只要12元,足足相差10倍钱!

  掌握這個小技巧真的能省一大筆錢!

  所以各人在銷售平台買入基金的要特別注意這個費用問題!

  具體怎麽看這個費用呢?

  細說基金的費用

  以我們定投的300價值(519671)在支付寶平台检察的費用爲例

  PS:支付寶不是金主爸爸,因爲大部门人都有支付寶,而且在支付寶最低只要10元就能買基金!對小白很有利的!

  南方財富網微信号:南方財富網

南方財富網声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。