設爲首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公众号“南方財富網”即可,欢迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

基金定投手續費怎麽算?何爲基金定投?

2019-10-17 15:20 互聯網

  基金定投手續費怎麽算?定投不僅僅就是懶人投資基金的方法,它也有自己的優勢和好處。各人可以學習借鑒一下。接下來跟小編了解以下何爲基金定投?基金定投手續費怎麽算?

  定投就是固定时间投放,其实很好理解就是定时定金额的投资基金。一般来说,如果你设定投资1000元,那么基本每个月的某一天,会从你的銀行卡上直接化1000元投资基金,而且是恒久的划分。这个时间你可以自定义,如果每个月的前几天节日比力多,对于后期扣款不是很方便的话,建议各人可以选择月中一点的时间进行扣款。或者就根据你发工资的日子,进行扣款也的可取的。

  小編認爲,即使是基金定投也要關注分散投資,可以選擇幾種基金種類,對每一種不定額的接纳定投金額。可以在保本類和風險類的基金産品都進行選擇,分散一下風險。然後對于兩種基金,也不需要選擇同一個日子進行定投,计谋上也可以分開定投的時間。

  基金定投手續費怎麽算?

  基金定投手续费有两种收费方式: 1、前端收费。默认的方式就是这种,就是在每月买入时就要按比例交纳基金定投手续费,增加了定投的成本。如果在銀行柜台购买,则手续费一般为1.2-1.5%,而在网上銀行购买的话,手续费是六-八折,在基金公司网站上买,手续费最低可到四折;

  2、後端收費(需該基金支持後端收費模式)。就是在每月買入時不收取基金定投手續費,在贖回時根據持有時間差异,收取差异費率申購費。爲了鼓勵長期投資,當後端收費模式下持有時間達到基金公司規定的時間(3-10年不等)後再贖回,這種情況也不收取手續費,長期下來可以省去一筆不少的基金定投手續費。

  基金定投理財有哪些注意事项?

    南方財富網微信号:南方財富網

南方財富網声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。