設爲首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公众号“南方財富網”即可,欢迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

平安銀行定期存款利率2019 平安銀行定存利率是多少?

2019-11-07 11:26 南方財富網整理

  平安銀行最新定存利率是多少?央行自2015年10月24日起,降息0.25个百分点,并降准0.5个百分点。央行还宣布放开存款利率浮动上限。不外央行有关负责人强调,取消对利率浮动的行政限制后,并不意味着央行不再对利率进行治理,利率市场化将进入新的阶段。

  央行官網發布通知,將從2016年2月21日起,調整職工住房公積金賬戶存款利率,由現行根据歸集時間執行活期和三個月存款基准利率,調整爲統一按一年期定期存款基准利率執行。央行体现,當年歸集和上年結轉的分別按活期存款和三個月定期存款基准利率計息,目前分別爲0.35%和1.10%。此次調整後,職工住房公積金賬戶存款利率將統一按一年期定期存款基准利率執行,目前爲1.50%。

  为引导金融机构加大对小微企业的支持力度,增加銀行体系资金的稳定性,优化流动性结构,中国人民銀行决定,从2018年4月25日起,下调大型商业銀行、股份制商业銀行、都会商业銀行、非县域农村商业銀行、外资銀行人民币存款准備金率1个百分点;同日,上述銀行将各自根据 先借先还 的顺序,使用降准释放的资金归还其所借央行的中期借贷便利(MLF)。

  中国人民銀行2018年6月24日决定,自7月5日起,下调国有大型商业銀行、股份制商业銀行、邮政储蓄銀行、都会商业銀行、非县域农村商业銀行、外资銀行人民币存款准備金率0.5个百分点,进一步推进市场化法治化 债转股 ,加大对小微企业的支持力度。

  为进一步支持实体经济进展,优化商业銀行和金融市场的流动性结构,降低融资成本,引导金融机构继续加大对小微企业、民营企业及创新型企业支持力度,中国人民銀行决定,从2018年10月15日起,下调大型商业銀行、股份制商业銀行、都会商业銀行、非县域农村商业銀行、外资銀行人民币存款准備金率1个百分点,当日到期的中期借贷便利(MLF)不再续做。

  平安銀行定期存款利率2019

期限 基准利率  挂牌利率
(一)活期存款 0.35 0.300
(二)定期存款    
三個月 1.10 1.500
半 年 1.30 1.750
一 年 1.50 2.000
二 年 2.10 2.500
三 年 2.75 2.800
五 年 - 2.800
(三)零存整取、整存零取、存本取息    
一 年 1.10 1.250
三 年 1.30 1.450
(四)定活兩便    
三個月 - 0.900
半 年 - 1.050
一 年 - 1.200
(五)通知存款 基准利率  挂牌利率
一天 0.80 0.550
七天 1.35 1.100

  南方財富網微信号:南方財富網