設爲首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公众号“南方財富網”即可,欢迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2019年銀行存款利率表 銀行存款利率是多少?

2019-11-06 10:53 南方財富網整理

  在进展中国家,大部门人都是穷人,是一般人,没有房车和丰厚的存款,很多人甚至连稳定的正式工作都没有。所以,大部门人都是赚了几个钱都想起来存銀行,为抵抗更大的风险做准备。这里有一份2019年銀行存款利率表,告诉你哪个銀行存钱利息高。

  國有四大行定期存款和活期存款利率都是一樣的,有部门地區可能存在區別。活期存款0.3%,定期存款三個月、六個月、一年、兩年、三年、五年分別是1.35%、1.55%、1.75%、2.25%,2.75%和2.75%。零存整取、存本取息、整存零取一年期是1.35%,三年期和五年期是1.55%。

  股份制銀行中,兴业銀行存款利率是最高的,活期存款0.3%,三个月、六个月、一年、两年、两年、三年和五年期分别是1.4%,1.65%,1.95%,2.7%,3.2%和3.2%。其次是华夏銀行和广发銀行,三个月-五年,对应的利率分别是1.4%,1.65%,1.95%,2.4%,3.1%。

  可以发现,銀行活期存款利率极低,不用考虑,而銀行定期都是三个月、六个月、一年等,期限太长了,收益率也不高,所以各人可以试着购买低风险銀行理財产物,选择保本浮动收益类型的,收益率高,一个月就能取出来,值得实验。

  根据现在的利率1000万存銀行一年光利息就有15万。不管是那种方式,相信很多人都和我一样,做过有钱人的梦,也曾经或正在有着这种想法。但是人最大的存在意义是实现自我价值,如果把钱存銀行不工作就是混吃等死了。这样的人生没有任何意义。

  南方財富網微信号:南方財富網