設爲首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公众号“南方財富網”即可,欢迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2019年三季度全球智能手機出貨量排行榜丨看看各家市場份額有多少

2019-11-05 16:31 互聯網

111日,某市場研究公司發布了2019年第三季度全球智能手機市場報告。報告顯示,今年三季度全球智能手機市場出現了兩年以來的第一次增長,全球總出貨了爲3.524億部,同比增長了1%,去年同期爲3.489億部。雖然整體數量增長不多,但行業情緒向好。就此,南方財富網根据相关數據,整理出以下信息。

根据數據显示,三星在三季度出货量依旧排名第一,到达7890万部,主要受益于在八月份公布的Note 10系列和S105G的高销量,出货量同比增长11%,市场份额为22.4%。

 

华为从去年以来的结果一直保持得很好,智能手机出货量市场份额在今年三季度到达19%,出货量为6680万部,同比增长29%、近期,华为Mate 30 5G也已公开发售,相信在第四季度和全年出货量的陈诉上,华为一定可以交出完美的结果单。

 

苹果三季度數據并不乐观,市场份额仅有12.3%,受到三星、华为大厂的无情碾压和小米、OPPO等品牌的迅猛追赶,苹果显得非常力不从心,三季度智能手机出货量为4350万部。

 

此外,小米和OPPO兩家你追我趕,智能手機出貨量與市場份額平分秋色,三季度小米以3250萬部出貨量險勝OPPO排名全球第四,小米市場份額爲9.2%,較OPPO高出0.1%。雖然OPPO三季度出貨量較小米少了50萬部,但OPPO與去年三季度相比,增長了6%。究其原因可能是realme的推出,搶占了同類型産品的市場份額,從而提高了自身的市場份額。

以上就是南方財富網为读者们带来的2019年第三季度全球智能手机出货量排行榜的相关信息,本文是根据有关數據及近期事件所撰写分析文章,并不构成投资建议,请投资者根据具体情况权衡利弊,据此操作,风险自担!(本文属于非商业性文章)

 

 
  南方財富網微信号:南方財富網
打賞
人打賞