設爲首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公众号“南財”即可,欢迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

锤子新品公布会2019地址入口:举行坚果手機新品公布会

2019-10-07 16:20 互聯網

锤子新品公布会2019时间曝光 新坚果手機与罗永浩无关

  近日有曝料称,锤子科技将于10月31日举行坚果手機新品公布会,根据曝光的海报显示,该公布会地点是北京工业大学体育馆,演讲嘉宾是吴德周、方迟和朱海舟,锤子首创人罗永浩缺席。

  有网友今晚在微博询问罗永浩新款坚果手機和他还有关系吗,罗永浩简洁明了地回答称“没有”。

  這其實也是在預料之中的,今年羅永浩不斷撇清自己和錘子科技的關系,分別卸任了包罗北京錘子數碼科技有限公司、深圳錘子數碼科技有限公司、成都野望數碼科技有限公司、錘子科貿(上海)有限公司,這四家錘子系公司法人職務。

  目前羅永浩主要精力放在電子煙方面,是小野科技公司的主要合夥人之一。

  羅永浩自己也曾坦言:比起當成悲劇英雄,我更喜歡被當成失敗的小醜,否則我就留下一個偉岸的身影高高興興退休了。

(南方財富網手機频道)

南方財富網声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。