設爲首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公众号“南財”即可,欢迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

realmex2 pro大师版仅售3199元 realme X2 Pro怎样?

2019-11-08 14:56 網易娛樂

  11月8日消息,realme预告大师版X2 Pro将于双十一当天正式发售,到手价3199元(12GB+256GB)。

  realme X2 Pro大师版水泥由日本当代工业设计巨匠深泽直人操刀。官方介绍,深泽直人将水泥的微颗粒质感与厚重清雅的气质运用到手機反面,混搭出全新的科技工业风。

  官方强调,realme X2 Pro大师版水泥独家定制RP漆,并配合行业领先的Lacquered Glass玻璃喷涂方式,历经32道砂效测试,最终在光滑玻璃上打造出刚中带柔的奇异磨砂触感。

  核心配置上,realme X2 Pro大师版水泥接纳6.5英寸水滴全面屏,刷新率90Hz,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,前置1600万像素,后置6400万AI四摄,电池容量为4000mAh。

  更重要的是,它支持50W超級閃充,35分鍾充滿4000大電池,支持邊玩邊閃充,速度4倍于一般快充。同時提供智能五芯防護,五顆芯片全方位實時監控電量情況,安全穩定。

  此外,它还接纳VC液冷+超导碳纤维多重方案,VC液冷面积高达 1373 平方毫米,同时叠加了超导碳纤维、多层石墨片等高效散热材质,100%全覆盖核心发热源,让手機时刻处于高性能状态。

(南方財富網手機频道)

南方財富網声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。