設爲首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公众号“南財”即可,欢迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

蘋果發布第7代iPad性價比:蘋果第7代iPad有什麽差异?

2019-10-07 09:47 互聯網

苹果公布第七代iPad:屏幕变大 售价329美元起

  在本次蘋果秋季新品發布會上,再次介紹了專爲iPad平板電腦打造的全新iPadOS系統。

  库克体现,在App Store中,有凌驾100万个专为iPad大屏幕专门优化的App。苹果体现,9.7英寸iPad是最受欢迎的版本,60%的用户第一款iPad都是9.7英寸版本。

  而本次公布会上,苹果公布了10.2英寸的第七代iPad,除了将屏幕尺寸提升到了10.2英寸之外,还搭载了A10 Fusion处置器,摄像头也有所提升,而且在iPad系列产物中首次加入了智能连接器,可以使用苹果的智能键盘掩护套,而且同样兼容Apple Pencil手写笔。

  另外,包罗苹果刚刚推出的Apple Arcade和Apple TV+服务,在新iPad上也同样支持。

  值得一提的是,新iPad的机身,接纳了100%的再生回收铝金属打造。(南方財富網手機频道)

南方財富網声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。