設爲首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:71712643
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

三星A7什麽時候上市多少錢?三星A7配置參數曝光

2014-09-28 15:08 南方財富網 www.southmoney.com

  5.5英寸屏 三星A7什麽時候上市多少錢?三星A7配置參數曝光

  据国外媒体SamMobile报道,三星计划推出全新的Galaxy A系列智能手機,确定的三款机型为Galaxy A3、A5和A7。而近日印度进出口网站Zauba上出现了Galaxy A7这款机型及其相关配置信息。

5.5英寸屏 三星Galaxy A7配置信息曝光第1张图

  据网站信息显示,Galaxy A7这款新机型号为SM-A700,接纳了5.5英寸显示屏,并支持双卡。除此之外该机硬件方面的信息还未得知。

  根据此前相关报道,三星Galaxy A系列智能手機的价格将在350美元(約合人民幣2144元)到500美元(約合人民幣3063元)之间。而Galaxy A7这款新机的价格区间则在450美元(約合人民幣2757元)到500美元(約合人民幣3063元)之间。

5.5英寸屏 三星Galaxy A7配置信息曝光第2张图

  三星Galaxy A5真机图(南方財富網手機频道)

南方財富網声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。