設爲首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:71712643
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

三星S6什麽時候上市?三星S6上市時間或下月發布

2014-12-16 14:10 南方財富網 www.southmoney.com

  將推曲面屏版 三星S6什麽時候上市?三星S6上市時間或下月發布

  随着三星GALAXY S6在网络上的不停曝光,这款旗舰机型何时公布自然为人关注。日前,韩国媒体援引当地投资公司Mirae Asset Securities分析师的陈诉称,由于GALAXY S5市场体现平平,三星将会提前公布GALAXY S6,而且还会有双曲面侧屏版本推出,最快有可能在明年一月初的CES 2015消费电子展上正式推出。

  三星 Galaxy S5 G9009W 电信4G手機(白色)FDD-LTE/CDMA2000/WCDMA/CDM國美在線:¥3997更多商家

  或提前公布GALAXY S6

  根据韩国媒体援引当地投资公司Mirae Asset Securities分析师的陈诉称,由于GALAXY S5市场反应平平且未到达销售预期,所以三星计划提前公布GALAXY S6,而且还会有配备双曲面侧屏的版本推出。同时根据市场分析师的预测,三星将在明年售出4500万部GALAXY S6,其中有1000万部将来自双曲面侧屏版本。

  尽管韩国媒体并未透露GALAXY S6更多功能配置上的细节,但据称该机会接纳 “半金属”机身设计,也就是像三星GALAXY Note 4和GALAXY A系列那样拥有金属材质边框。同时拥有双曲面侧屏版本的GALAXY S6也会是一大亮点,其最大特色是会GALAXY S6的屏幕两侧都配备曲面侧屏。

(南方財富網手機频道)

南方財富網声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。