設爲首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:71712643
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

三星S6和蘋果6哪個好?三星S6對比蘋果iPhone6詳細評測

2015-04-07 15:11 南方財富網 www.southmoney.com

  旗艦之爭 三星S6和蘋果6哪個好?三星S6對比蘋果iPhone6詳細評測

  旗艦之爭 三星S6对比苹果iPhone6詳細評測 三星和苹果一直是智能手機圈子里的两大死对头,这俩冤家外貌上在做同一件事情(制造伟大的手機),但他们却是两个差异阵营的敌人(Android和iOS)。就像可口可乐和百事可乐各自的拥护者一样,三星粉和苹果粉也经常互相瞧不起对方的东西。

  想要煽动起这两大阵营粉丝开战的最好方法就是:比力它们最新的旗舰手機。那么本篇将硬着头皮,肩负起这个神圣的使命。是时候来比力一下三星最新的Galaxy S6、Galaxy S6 Edge和苹果最新的脱销机iPhone6了。

  這兩大陣營的旗艦機表現究竟如何呢?讓我們來一起看看吧。

  設計

  三星此前的旗舰手機一直因它廉价手感的塑料机身,而为人诟病。而另一方面,苹果的iPhone则凭借它精彩的工业设计而享誉世界。但是三星此次推出的Galaxy S6,接纳了全新的设计,终于能和iPhone的圆润外观和产物质量拼上一把了。

三星S6对战苹果iPhone6:你支持谁?

  这多亏了三星在最新Galaxy系列中,所接纳的铝制边框和前后玻璃面板的设计。但这一点也让Galaxy S6的设计与iPhone6的设计风格很相似。

  然后是三星的Galaxy S6 Edge,它的产物定位从目前看来也是智能手機。它继承了尺度版S6的铝制边框和前后玻璃面板,但是它在左右两侧都接纳了全新的“双曲面侧屏”设计。Edge的出现,乐成地让iPhone的平面设计,看起来像是去年过时的智能手機设计了。(南方財富網手機频道)

南方財富網声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。