設爲首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公众号“南財”即可,欢迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

三星折叠屏手機售价超14000元 三星折叠屏手機为什么这么贵?

2019-09-06 08:14 互聯網

  三星韩国领先开卖折叠屏手機:售价超14000元

  距離上次的發售時間,已經過去了差不多5個月時間。

  今天三星宣布在韩国正式开卖折叠屏手機Galaxy Fold,而之所以拖到现在才开卖,主要是之前手機折叠屏出现了问题,不得已官方才撤回重新修改,而此次开卖前官方也是强调,已经修复了之前的问题,不外还要等待市场的检验。

  之前,三星已经在美国开启了Galaxy Fold的预购工作(三星中国官网也已经开始了预约,不外具体售价并没有公布。),跟之前的一样,512GB版本的售价1980美元,折合人民币14199元,其对应的有三个配色,分别是黑色、金色和银色。

  三星最初计划在4月下旬公布这款售价近2000美元的未来派可折叠手機。这款手機在关闭时配备了4.6英寸的传统手機显示屏,但开幕时会展示7.3英寸的平板大小的屏幕。在记者和测评员测试了这款设备后,他们发现这款设备在显示方面存在一系列问题,于是三星取消了最初的发行计划。

(南方財富網手機频道)

南方財富網声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。