設爲首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公众号“南財”即可,欢迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

三星折叠屏手機什么时候发售多少钱 三星Fold和华为折叠屏手機mate x哪个好

2019-09-06 11:41 互聯網

  三星折叠屏手機什么时候发售多少钱 三星Fold和华为折叠屏手機mate x哪个好

  除了折叠屏幕之外,华为Mate X各方面配置几乎完美

  折叠屏手機可谓是千呼万唤始出来。今日,三星折叠屏手機终于在韩国正式发售,消费者有两色5G版可以选择:太空银和宇宙黑,售价约为14271元人民币。也不知道经过一段时间的修改,能不能克服种种毛病,而华为的折叠屏手機也马上发售了。那么三星折叠屏手機和华为折叠屏手機哪个好?

  三星今年4月计划推出折叠屏手機,最终因测试时出现故障而搁浅。今天,经过改版的三星折叠屏手機,终于要在韩国面市了。该机5G版有两色可选:太空银和宇宙黑,售价239万8000韩元。

  华为Mate X。除了折叠屏幕之外,华为Mate X各方面配置几乎完美,但售价也高的竟然,2299欧元,约合人民币17500元。

  华为Mate X接纳OLED屏幕,在完全展开的情况下,屏幕尺寸能到达8英寸,分辨率为2480 x 2200。而且边框能够做到接近等宽,在视觉上有很强的打击力。

  而在完全折叠的形态下,主显示屏为19.5:9的6.6英寸屏幕,2480 x 1148分辨率,接近正常全面屏手機的比例和尺寸。而后显示屏则更加细窄,25:9的6.4英寸屏幕,在APP完整适配的情况下,也能够充实利用。

  在厚度方面,完全展开状态下,厚度仅为5.4mm,即便完全折叠,厚度也只有11mm,仅仅比目前主流的手機厚度多一点,能做到这样已经足够精彩。折叠的形态,再加上铰链的设计元素,这款手機也是科技感十足。

  虽然几乎所有的焦点都落在折叠屏上,但华为Mate X硬件配置也相当诱人。华为麒麟980处置器,配备8GB+512GB存储空间,电池容量4500mAh可能并不足够精彩,但55w的快充功率,30分钟就能充电85%绝对是续航王者。

  华为Mate X同时加入了5G的支持,而且同时支持同时支持NSA/SA组网,能够适应后期5G网络的技术进展趋势。(南方財富網手機频道)

南方財富網声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。