設爲首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公众号“南財”即可,欢迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

70年人民記憶是什麽?70年人民記憶是怎麽回事?

2019-09-23 08:36 互聯網

  人民记忆·70年70城 | 记住马鞍山!

  這裏有媲美北京猿人的和縣猿人,這裏有掀開中華文明起源嶄新一頁的淩家灘文化,這裏有長江孕育出的萬千氣象,這裏有傳唱千古的詩詞歌賦。

  在這片古老的土地上,爲了新生的共和國建設事業,打響了一場“鋼鐵之戰”,馬鞍山也從偏江一隅的小漁村發展成爲今天橫跨一江兩岸的“生態福地、智造名城”。

  “人民記憶:70年70城”記住馬鞍山,精選了馬鞍山各行各業的代表人物,從自主創新、生態文明、智能制造、志願服務、文化傳承等角度切入,以這些時代見證者、參與者的視角,分享與祖國同呼吸共成長的追夢曆程,生動展現了新中國建立以來的都会變遷、行業發展、生活變化,點燃都会自豪感,激發愛國情感共鳴。

  马鞍山记忆 感恩祖国!

(南方財富網手機频道)

南方財富網声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。