設爲首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公众号“南方財富網”即可,欢迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

ios13.2怎麽樣?ios13.2更新了什麽

2019-11-08 11:20 互聯網

  日前有报道称,苹果公司今天凌晨向符合条件的设备用户推送了iOS 13.2.2/iPadOS 13.2.2正式版更新。值得一提的是,苹果在本次更新中主要带来了针对iPhone的错误修复和改进!感兴趣的朋友,还不赶紧和小编一起来了解一下。

  據悉,用戶現在就可以在“設置”中獲得iOS和‌‌iPadOS‌‌13.2.2更新,且此次更新解決了可能導致在後台運行的應用程序意外退出及導致後台應用程序的刷新頻率比正常情況下更高的問題。

  另外,此次更新還還解決了iPhone在通話後可能存在的蜂窩服務丟失的問題。

  完整更新說明如下:

  ●修複了可能導致後台運行的App意外退出的問題

  ●解決了iPhone在通話結束後可能暫時無蜂窩網絡服務的問題

  ●解决了蜂窝數據可能临时不行用的问题

  ●修複了導致Exchange帳戶間S/MIME加密電子郵件的回複無法閱讀的問題

  ●解決了在Safari浏覽器中使用Kerberos單點登錄服務時可能提示認證的問題

  ●解決了接纳閃電接口供電的YubiKey配件可能出現充電中斷的問題

  ‌iPadOS‌13.2.2更新說明與iOS一致,除蜂窩問題修複外。

  南方財富網微信号:南方財富網