設爲首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公众号“南方財富網”即可,欢迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

苹果iPhone 11 Pro相机测分多少分?拍照好欠好看?

2019-11-08 17:10 互聯網

  DXOMark 更新了 iPhone 11 Pro 相机测试陈诉。最终 iPhone 11 Pro 相机获得 117 分(拍照 124 分,视频 102 分),与三星 Galaxy Note 10+ 5G、三星 Galaxy Note 10+ 相同结果。

  图片来自 DXOMark

  陈诉中,DXOMark 体现 iPhone 11 Pro 的主摄像头可以始终如一地拍出精彩的效果,在大多数情况下都有准确的测标曝光和宽广的動態范围,自动对焦和色彩的体现也同样精彩。

  Deep Fusion 让新 iPhone 在细节和纹理方面有很大改善。但手机的散景模拟模式和远距变焦性能并没有到达最佳水平,而且所有光线条件下的都有明显的噪点。

  视频方面 DxOMark 体现 iPhone 11 Pro 102 分的结果是目前为止最高的,和小米 CC9 Pro 尊享版并列第一。它是为数不多的可拍摄 HDR 视频的设备之一,视频影片通常出现出良好的曝光度,可以在高光位和阴影区域捕捉精彩的细节。视频对焦非常流畅,追焦效果也很好。

  來源:站長之家

  南方財富網微信号:南方財富網