設爲首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公众号“南財”即可,欢迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2016信托公司綜合及分項實力排行榜

2017-02-15 16:13 中國信托網

  2016信托公司綜合及分項實力排行榜

說明:

1、本次排名的基础數據全部来源于各信托公司披露的2015年及2014年年报。

2、排名所用指標皆爲量化指標,涉及信托公司業務及財務指標達50多項。

3、排名只代表信托公司在2015年的經營狀況,不代表各公司未來的發展趨勢。

4、本陈诉中的信息均来源于用益金融信托研究院认为可靠的公开可获得资料,但对这些资料或數據的准确性、完整性和正确性不做任何保证。

5、以上分析結果僅研究和學習等方面參考,不構成投資依據,據此使用,風險自負!

6、引用本數據结果,须注明来源——用益金融信托研究院。如对本數據有疑问,欢迎咨询
  南方財富網微信號:南財

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。